Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Instituto de Lingüística Aplicada - ILA

Premios

PREMIO CONCEDIDO A LA EXCELENCIA INVESTIGADORA EN LA MODALIDAD A LA MEJOR CONTRIBUCIÓN A MIGUEL CASAS GÓMEZ

 

En la modalidad Mejor Contribución de Artes y Humanidades, Miguel Casas Gómez, Director del ILA, ha sido galardonado por el volumen sobre Semántica Léxica como monográfico dentro de la prestigiosa Revista RILCE (incluida en JCR, Q1), donde se establecen los fundamentos teóricos y metodológicos de la actual semántica léxica.

 

 

 

PREMIO ATRÉBT EN LA MODALIDAD DE IDEAS CON C3BOT, PROPUESTA REALIZADA POR MARTA SÁNCHEZ-SAUS LASERNA, CRISTIAN MARÍN Y MARIO CRESPO

 

En la categoría atrÉBT! Human de la modalidad de ideas se ha premiado en primer lugar a C3BOT, que ofrece un chatbot (robot capaz de simular una conversación) para la promoción y difusión de empresas. Esta propuesta ha sido realizada por Marta Sánchez-Saus Laserna, Cristian Marín y Mario Crespo.

 

 

 

X CONVOCATORIA DE IDEAS Y PROYECTOS DE EMPRESA, ORGANIZADA POR LA OFICINA DE TRANSFERENCIA DE RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN, VICERECTORADO DE TRANSFERENCIA E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA

 

Se ha obtenido el Segundo premio AtréBt HUMAN por el proyecto CAST, coordinado por Bárbara Eizaga Rebollar y David Levey, con una dotación de 500 euros.

Esta iniciativa está basada en la puesta en marcha de una prueba oral de inglés por ordenador interactiva para evaluar el nivel oral de los candidatos, según el Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL) sin necesidad de tener un examinador presente, aprovechando las ventajas de la tecnología de última generación.

 

 

 

EL GRUPO SEMAÍNEIN, EL CONJUNTO ARQUEOLÓGICO BAELO CLAUDIA, QUORUM LIBROS Y LA CADENA SER, PREMIOS HUMAN 2014

 

La Universidad de Cádiz ha entregado en la Facultad de Filosofía y Letras los Premios HUMAN 2014, unos galardones promovidos por la Dirección General de Universidad y Empresa, en colaboración con la Facultad de Filosofía y Letras y la Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i), que tienen como objetivo reconocer el trabajo que instituciones, empresas o investigadores realizan en torno a la transferencia de conocimiento en el ámbito de las Humanidades.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Pulse aquí para leer más